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100% fruits secs à tartiner

Les fruits secs sont connus des sportifs pour leur apport en énergie. Durant l’activité sportive, il est nécessaire de gérer sa glycémie tout au long de l’effort.

Dans la vie de tous les jours, notre organisme fonctionne de la même façon. Nous avons tendance à commencer la journée avec un apport en trop riche en glycémie (jus de fruit, café/thé sucré, tartine de confiture etc.). Notre organisme va consommer rapidement cette énergie, ce qui va avoir pour conséquence de ressentir le besoin d’un encas entre les repas.

Ce type de comportement mène au grignotage, ce qui engendre rapidement à la prise de kilos. Les purées de fruits secs que l’on propose sont 100% fruits secs Bio contrairement aux produits de l’industrie alimentaire conventionnelle.

Nous vous recommandons de tartiner d’une cuillère à café ces purées sur une fine tranche de pain grillée. Nous seulement elles sont délicieuses, mais elles sont également source de vitamines et d’oligo-éléments nécessaire au bon fonctionnement de notre organisme.

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Infusion Pukka pour les enfants

En tant que parents, vous souhaitez probablement éviter d’exposer vos enfants aux boissons sucrées que l’on trouve dans le commerce. Nous avons réalisé que les infusions Pukka était une très bonne alternative à l’eau insipide. Elle encourage notre fille à s’hydrater plus qu’avec une régime à l’eau.

Il faut évidemment sélectionner des infusions sans théine. Comme toutes les boissons que l’on donne à enfants, elles doivent se consommer tiède, voire froide.

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L’huile de cameline

L’huile de cameline est peu connue en Suisse. Elle possède la vertu d’être riche en oméga-3 (rares dans notre alimentation), oméga-6 (assez communs), vitamine E (alpha-tocophérol), phytostérols, pro-vitamine A.

L’intégrer dans vos salades vous permet simplement de rétablir un équilibre entre oméga-6 et oméga-3. Contrairement à l’huile de noix également riche en oméga-3, l’huile de cameline a un goût assez neutre.

La composition en acides gras polyinsaturés est 30 à 35 % acide alpha-linolénique (oméga-3), 20 à 30 % acide linoléique (oméga-6). Cette huile ne peut pas être chauffée. En comparaison, le taux d’oméga-3 de l’huile de colza est inférieur à 10 %.

Outre ses propriétés cardiovasculaires, l’huile de cameline favorise la régénération cellulaire de la peau. Elle permet de prévenir le vieillissement de la peau grâce à ses propriétés anti-âge.

Un usage quotidien de ces huiles permet de réduire le mauvais cholestérol. Ces huiles sont délicieuses en salade, vous ne pourrez rapidement plus vous en passer.