Description
Weißer Couscous wird aus weißem Hartweizengrieß und Wasser hergestellt. Die entstandenen Körner werden anschließend vorgekocht und getrocknet. Die Farbe des weißen Couscous variiert von hellgelb bis cremeweiß.
ZUTATEN
Weißer Hartweizengrieß aus ökologischem Landbau, Wasser
VERWENDUNGSHINWEISE
Couscous in eine Schüssel geben und die gleiche Menge kochendes Wasser hinzufügen. Abdecken und 5 Minuten quellen lassen. Die Körner mit einer Gabel auflockern. Nach Geschmack würzen. Weißer Couscous ist ideal, um das traditionelle Couscous-Rezept mit Gemüse, Fleisch und Gewürzen Ihrer Wahl zuzubereiten, aber auch als Beilage zu Gemüse und Taboulé. An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
ALLERGENE
Gluten
MÖGLICHE SPUREN VON ALLERGENEN
Soja, Senf
Nährwerte | 100g |
Energie | 1457 Kj/344 kcal |
Fett | 2g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 67g |
davon Zucker | 4g |
Ballastoffe | 5g |
Elweiss | 12g |
Salz | 0g |
Reviews
There are no reviews yet.