7-bio.ch

Sonnenblumenkerne geschält 500g Bio

CHF 4,00 Incl. taxes

Sie liefern pflanzliche Proteine, Ballaststoffe und Vitamine.

In stock

Description

Die Sonnenblume wurde ursprünglich von den Ureinwohnern Amerikas angebaut und im 16. Jahrhundert von den Spaniern nach Europa gebracht. Ihr Anbau entwickelte sich besonders in Russland. Heute ist sie auf allen Kontinenten weit verbreitet. Der Begriff Sonnenblume stammt aus dem Italienischen (tornasole) oder Spanischen (tornasol) und bedeutet der Sonne zugewandt, was auf die Art und Weise anspielt, wie sich die Pflanze auf ihrem Stiel dreht, um dem Lauf der Sonne im Laufe des Tages zu folgen.
ZUTATEN
Sonnenblumenkerne aus biologischem Anbau
TIPPS FÜR DIE VERWENDUNG
Schmecken köstlich in Brot- und Backrezepten. Sie werden auch in Salaten, Soßen, Füllungen, Gemüse, Omeletts… oder geröstet und gesalzen als Aperitif geschätzt. An einem kühlen, trockenen und lichtgeschützten Ort aufbewahren.
MÖGLICHE SPUREN VON ALLERGENEN
Schalenfrüchte, Gluten, Sesam, Soja.

Nährwerte 100g
Energie 2522 Kj/610 kcal
Fett 52g
davon gesättigte Fettsäuren 4,5g
Kohlenhydrate 11g
davon Zucker 2,6g
Ballastoffe 8,6g
Elweiss 21g
Salz 0,03g

Additional information

Weight 0,53 kg

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Sonnenblumenkerne geschält 500g Bio”

You may also like…

Related products