7-bio.ch

Sardellen Bocherones 110g Ortiz

CHF 14,30 Incl. taxes

In Essig eingelegte Sardellen werden von Hand zubereitet und dann in Weinessig eingelegt. Wenn sie den optimalen Reifegrad erreicht haben, werden sie in Olivenöl eingelegt und mit Knoblauch und Petersilie gewürzt. Für eine optimale Lagerung bei einer Temperatur zwischen 0 und 4 Grad aufbewahren. Die Produkte werden mit Swiss Post/Planzer gegen Unterschrift versendet, verpackt in einer kalten Verpackung. Die Aufbrauchfrist für dieses Produkt ist kurz. Bitte kontaktieren Sie uns! Das Paket muss unbedingt am Tag nach dem Versand in Empfang genommen werden! Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um einen Liefertermin zu vereinbaren.

Available on backorder

Brands:

Description

Die Sardellen: Boquerones Ortiz

Sardellen sind fettreiche Fische, die zahlreiche gesundheitliche Vorteile bieten:

  • Sie sind eine Quelle hochwertiger Proteine.
  • Sie sind reich an Omega-3-Fettsäuren, essentiellen Nährstoffen, die unser Körper nicht selbst herstellen kann.
  • Sie sind auch eine hervorragende Quelle für die Vitamine A, D, E und K, die das Immunsystem stärken. Wir bereiten unsere Sardellen in extra natives Olivenöl aus biologischem Anbau zu. Dieses Öl ist reich an Ölsäure, die dazu beiträgt, den Cholesterinspiegel im Blut zu regulieren.

Unser Herstellungsprozess

Wir filetieren jede Sardelle einzeln von Hand. Anschließend lassen wir sie in Weißweinessig marinieren, was ihnen einen feinen und delikaten Geschmack verleiht, der für unsere Methode einzigartig ist.

Nach dem Öffnen

Um den optimalen Geschmack bis zu fünf Tage nach dem Öffnen zu bewahren, empfehlen wir Folgendes:

  1. Lagern Sie die Sardellen im Kühlschrank.
  2. Halten Sie sie gut verschlossen und vollständig in Olivenöl eingetaucht.
  3. Passen Sie den Ölstand bei Bedarf an, um eine bessere Konservierung zu gewährleisten.

Zubereitung und Lagerung

Wir bereiten die Sardellen von Hand zu und marinieren sie in Weißweinessig. Sobald sie das optimale Reifestadium erreicht haben, konservieren wir sie in Olivenöl, verfeinert mit Knoblauch und Petersilie.

Für eine optimale Konservierung sollten die Sardellen bei einer Temperatur zwischen 0 und 4 Grad gelagert werden. Wir versenden die Produkte mit Swiss Post Priority in einer gekühlten Verpackung. Um die maximale Frische und Qualität zu gewährleisten, sollte das Produkt schnell verzehrt werden.

You may also like…

Related products