Description
“Brunnenkresse zum Keimen
Germinator zu verwenden: GERMINATION CUP für Schleimsamen, gemäß den mit dem Germinator gelieferten Anweisungen.
Leichtigkeitsgrad: Am besten mit Know-how.
Einweichzeit: 15 Minuten.
Keimzeit: 8 bis 10 Tage.
Zutaten: 100 % keimende Brunnenkressesamen (Lepidium sativum), aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft der Samen: Italien.
Beutel mit 100g.
Der angenehm würzige Geschmack von Brunnenkresse-Sprossen bringt schöne Aromen in Ihre Salate und Suppen. Sie können auch gemischt und dann in hausgemachtes Kartoffelpüree eingearbeitet werden.
In grünen Trieben von 4 bis 5 cm verzehren.
Ihre Sprossen werden besser frisch. Wenn Sie sie nicht sofort verbrauchen, bewahren Sie sie einige Tage im Kühlschrank auf, am besten in einem geschlossenen Behälter mit Frischhaltefolie. ”
Der angenehm würzige Geschmack von Brunnenkresse-Sprossen bringt schöne Aromen in Ihre Salate und Suppen. Sie können auch gemischt und dann in hausgemachtes Kartoffelpüree eingearbeitet werden.
In grünen Trieben von 4 bis 5 cm verzehren.
Ihre Sprossen werden besser frisch. Wenn Sie sie nicht sofort verbrauchen, bewahren Sie sie einige Tage im Kühlschrank auf, am besten in einem geschlossenen Behälter mit Frischhaltefolie. ”
Nutrition fact: | 100g |
Energie | 113 kJ / 27 kcal |
Matière grasse | 0,6 g g |
davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g g |
Kohlenhydrate | 2,2 g g |
davon Zucker | 2,2 g g |
Ballastoffe | 1,4 g g |
Elweiss | 2,6 g g |
Salz | 0,09 g g |
Reviews
There are no reviews yet.