Description
Le Pain des Fleurs: Bio-Multikörnerbrot ohne Gluten
Le Pain des Fleurs ist eine Marke von Euro-Nat, die in Partnerschaft mit der AFDIAG (Vereinigung der glutenintoleranten Personen in Frankreich) steht, www.afdiag.fr. Dieses Produkt ist:
- Ohne Hefe
- Ohne Milchprodukte
- Ohne Eier
- Ohne künstliche Aromen
Leichter Geschmack: Passt sich jedem Moment des Genusses an.
Textur: Fein und knusprig, leicht geröstet.
Nährwertangaben
- Quelle von Ballaststoffen
- Quelle von Magnesium
- Ohne zugesetzten Zucker (enthält natürlich vorkommenden Zucker)
Verwendungshinweise
- Zum Verzehr von Mittag- bis Abendessen
- Pur oder mit einer süßen oder herzhaften Auflage
Zutaten
- Maismehl* (53,7%)
- Reis* (38%)
- Zwiebelpulver* (6,3%)
- Meersalz
*aus biologischem Anbau
Allergene
- Glutenfrei
Durchschnittliche Nährwerte
Nährstoff | Pro 100 g |
---|---|
Energie | 1531 kJ / 363 kcal |
Fette | 2,30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,50 g |
Kohlenhydrate | 74,80 g |
davon Zucker | 0,70 g |
Ballaststoffe | 3,40 g |
Eiweiß | 9,10 g |
Salz | 0,590 g |
Magnesium | 110 mg (29% NR**) |
(**) NR: Nährstoffbezugswerte
Reviews
There are no reviews yet.